Bolinhos de Banana com Geleia de Damasco e Nuts

PREPARE O SEU PRATO!

Sobremesa
20 unidades
Até 1 hora

Compartilhar

Ingredientes

2 xícaras de farinha ou farelo de aveia
1 xícara de nuts picadas (castanhas-do-pará, castanhas de caju, nozes, amêndoas ou outras de sua preferência)
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 ovos
1/4 xícara de óleo
4 bananas-nanicas bem maduras
1 vidro de GELÉIA DE DAMASCO SAPORI

Modo de Preparo

Misture a aveia com metade dos nuts, o açúcar, o fermento em pó e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas.
Misture com os secos e acrescente 4 colheres de sopa da GELEIA DE DAMASCO SAPORI na massa.
Despeje em forminhas untadas para bolinhos.
Asse em forno médio (180 graus) preaquecido por 25 a 30 minutos.
Desenforme e sirva com a GELÉIA DE DAMASCO SAPORI por cima.