Brandade de Bacalhau com Relish de Pepino Sapori

PREPARE O SEU PRATO!

Carnes
4 porções
Até 1 hora

Compartilhar

Ingredientes

300g de Bacalhau Dessalgado
200g de batata descascada
500 ml de leite
50 ml de creme de leite fresco
raspa de ½ limão siciliano
pimenta do reino moída na hora
sal a gosto
1 vidro de RELISH DE PEPINO SAPORI

Modo de Preparo

Numa panela, cozinhe o bacalhau e a batata picada no leite.
Escorra a batata e o bacalhau e descarte o leite. Tire os espinhos e a pele do bacalhau.
No processador, bata o bacalhau limpo, a batata e a raspa de limão. Aos poucos acrescente o creme de leite fresco, até obter a consistência desejada.
Tempere com a pimenta do reino e sal.
Sirva com o RELISH DE PEPINO SAPORI em porções individuais, como canapés ou acompanhado de pão ou torradas.