Ceviche com Gengibre

PREPARE O SEU PRATO!

Carnes
2 porções
Até 30 minutos

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Ingredientes

200g de filé de corvina fresco (ou o peixe de sua preferência) picado em cubos
½ cebola fatiada fina
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de GENGIBRE AGRIDOCE SAPORI batido
1 colher café de pimenta vermelha picadinha
Sal e Coentro a gosto

Modo de Preparo

Separe duas colheres de sopa do GENGIBRE AGRIDOCE SAPORI e bata com um mixer ou processador (Se preferir pode bater o vidro todo e ir usando para temperar frango, peixes ou carnes).
Em uma tigela misture o suco de limão, o gengibre batido, o sal e a pimenta picadinha.
Mergulhe os cubos de peixe, a cebola fatiada e deixe marinando por pelo menos 15 minutos.
Salpique o coentro e sirva.
DICA: O MINI MILHO SAPORI combina muito bem com o Ceviche.