Chilli de Carne

PREPARE O SEU PRATO!

Salgado e Aperitivo
4 porções
Até 30 minutos

Compartilhar

Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite
1 cebola ralada ou bem picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de orégano
1 folha de louro
300 g de carne moída
1 vidro de MOLHO DE TOMATE ARRABBIATA SAPORI 320g
1 colher de café de cominho
1 e ½ xícara de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
1 colher de sopa de salsa picada
4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso
2 pacotes de doritos

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída, o orégano e o louro e continue a refogar. Junte o molho de tomate, o cominho, o feijão e deixe ferver até ficar quase seco. Desligue o fogo, acrescente a salsa picada. Coloque os doritos arrumados um ao lado do outro numa travessa, coloque o chili e por último o queijo prato sobre cada um deles e leve ao forno para aquecer. Sirva como aperitivo. Você pode também colocar em vasilhas separadas a carne, o queijo e os Doritos e deixar seus convidados se servirem. Utilize esse recheio em panquecas, pastéis, purê de batatas, etc.