Costelinhas de Porco com Geleia de Tomate com Pimenta

PREPARE O SEU PRATO!

Carnes
Serve 4 pessoas
Até 1 hora

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Ingredientes

2 tiras de costelinhas de porco frescas
1 vidro de GELEIA DE TOMATE COM PIMENTA SAPORI
Marinada:
1 colher de sopa de sal
1 copo de vinho branco seco
½ cebola picada
1 cenoura picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de ervas frescas (salsinha, tomilho, sálvia, orégano, coentro, etc.)

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da marinada num bowl e mergulhe as tiras de costelinhas.
Pode deixar marinando 2 horas ou de um dia para o outro, dependendo do seu tempo.
Retire as costelinhas da marinada e limpe os excessos da carne.
Disponha-as numa assadeira, coe a marinada e despeje o líquido sobre elas.
Cubra a assadeira com papel alumínio e coloque no forno médio (180 C) por 30 a 40 minutos.
Após este tempo, verifique se as costelinhas já estão assadas.
Retire o papel alumínio, passe sobre elas uma generosa camada de GELEIA DE TOMATE COM PIMENTA SAPORI e volte ao forno para dourar, por aproximadamente 15 minutos.
Sirva acompanhadas de arroz ou batatas assadas.