Filé de Peixe ao Molho de Tomate Sapori (Alcachofra ou Light)

PREPARE O SEU PRATO!

Carnes
6 porções
Até 30 minutos

Compartilhar

Ingredientes

1 kg de abadejo em filés
1 vidro de MOLHO DE TOMATE SAPORI (sugestão: Alcachofra ou Light)
60 ml de vinho branco seco
1 colher de sobremesa de sal
Pimenta do reino moída na hora a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de coentro fresco picado (ou salsinha)

Modo de Preparo

Coloque os filés em um refratário, tempere com o sal, pimenta, o vinho e o azeite.
Tampe com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Retire o papel de alumínio, deixe até secar um pouco o molho que se formou (mais 20 minutos).
Finalize colocando o MOLHO DE TOMATE COM ALCACHOFRA SAPORI quente sobre os filés e salpicando o coentro em cima.
Sirva em seguida com arroz branco e vagem na manteiga ou batatas cozidas.