Frango Marinado com Gengibre Agridoce

PREPARE O SEU PRATO!

Carnes
2 porções
Até 30 minutos

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Ingredientes

500g Sobrecoxa de frango desossada sem pele (pode usar peito)
MARINADA:
1 colher de chá de sal
1 copo de suco de laranja pera
2 colheres de sopa de gengibre Sapori batido
1 colher chá de cúrcuma (opcional)
pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Separe duas colheres de sopa do gengibre Sapori e bata com um mixer, ou processador. (Se preferir pode bater o vidro todo e ir usando para temperar frango, peixes ou carnes).
Misture todos os ingredientes da marinada num bowl e mergulhe os pedaços de frango. Pode deixar marinando 2 horas ou de um dia para o outro, dependendo do seu tempo.
Retire o frango da marinada e limpe o excesso.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e doure os pedaços do frango aos poucos até o ponto desejado. Volte todos os pedaços para a frigideira e despeje o líquido da marinada por cima. Espere ferver e reduzir. A calda do gengibre ajuda a engrossar/caramelizar esse molho.
Sirva com o acompanhamento de sua preferencia.