Pastel de Massa Folhada e Geleia Sapori

PREPARE O SEU PRATO!

Salgado e Aperitivo
20 unidades
Até 30 minutos

Compartilhar

Ingredientes

Massa folhada
100g de Cream Cheese
½ vidro de GELEIA LIGHT SAPORI (figo, goiaba ou tomate com pimenta)
1 pires com água fria
20 palitos de sorvete
1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparo

Abra a massa folhada e corte no formato desejado (quadrados, corações, círculos).
Para cada pastel são necessários dois pedaços iguais.
Sobre um deles, coloque ½ colher de café de cream cheese e ½ colher de café da GELEIA LIGHT SAPORI de sua preferência.
Com o dedo, passe água em toda a volta da massa, coloque o palito e cubra com a outra metade da massa.
Aperte a volta toda com um garfo para grudar bem.
Pincele o ovo batido e leve ao forno médio por 20 minutos ou até que a massa esteja bem dourada.