Pastel de Forno com Brusqueta Legumes Primavera Sapori

PREPARE O SEU PRATO!

Salgado e Aperitivo
6 pastéis
Mais de 1 hora

Compartilhar

Ingredientes

Massa para pastel de forno
350 g de sobrecoxas ou peito de frango
1 vidro de BRUSQUETA LEGUMES PRIMAVERA SAPORI
150 g de queijo picadinho (pode ser meia cura, muçarela , prato)
2 colheres de sopa de Azeite
2 dentes de alho
sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparo

Temperar o frango ½ hora antes com alho, sal, pimenta do reino e uma colher de azeite.
Numa frigideira, colocar o restante do azeite e selar o frango devagar, ir pingando água aos poucos até ficar bem cozido. Esperar esfriar e desfiar o frango.
Num "bowl", misturar o frango desfiado com um vidro de BRUSCHETTA PRIMAVERA SAPORI e o queijo picadinho.
Rechear as massas de pastel e fechar bem com um garfo. Pincelar com ovo e assar em forno médio por 20-30 minutos.
Servir com uma salada, como acompanhamento ou aperitivo.