Quibe Recheado com Berinjelas na Chapa Sapori

PREPARE O SEU PRATO!

Salgado e Aperitivo
8 a 10 porções
Até 1 hora

Compartilhar

Ingredientes

500g de carne bovina moída
200g trigo para quibe
1 vidro de BERINJELA NA CHAPA SAPORI
1 cebola picada ou ralada
Pimenta Síria a gosto
Sal a gosto
Amêndoas inteiras para decorar

Modo de Preparo

Lavar o trigo, escorrer e espremer para tirar a água.
Juntar a carne, o trigo, o sal, a cebola e a Pimenta Síria.
Escorrer o vidro de berinjela e reservar o azeite.
Untar um refratário com o azeite da berinjela e espalhar uma camada da carne. Cobrir com a berinjela na chapa Sapori e finalizar com mais uma camada da carne.
Regar com mais um pouco do azeite da berinjela, dispor as amêndoas inteiras para decorar.
Colocar no forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até que o quibe esteja cozido.
Servir quente.