Salada de Mini Milho e Peito de Peru

PREPARE O SEU PRATO!

Saladas
6 a 8 pessoas
Até 30 minutos

Compartilhar

Ingredientes

Salada
1 vidro de 320 g de MINI MILHO EM CONSERVA SAPORI
10 a 12 folhas grandes de alface americana
6 a 8 folhas de radicchio
1 xícara de chá de beterraba crua ralada
200 g (em 6 fatias grossas) de peito de peru defumado
10 a 12 talos de salsinha
Molho
2 colheres de chá de mostarda de dijon
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
4 colheres de sopa de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

Rasgue as folhas de alface e de radicchio. Pique o peito de peru em palitos. Tire o talo da salsinha. Escorra o mini milho. Arrume todos os ingredientes numa saladeira. Faça o molho: numa vasilha redonda misture a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta; adicione o azeite devagar, batendo sempre com um fouet ou garfo. Tempere a salada somente na hora de servir, misturando muito bem.