Salpicão com Relish de Pepino

PREPARE O SEU PRATO!

Acompanhamentos
10 porções
Até 1 hora

Compartilhar

Ingredientes

350g de frango ou peru desfiado
1 vidro de RELISH DE PEPINO SAPORI
2 maçãs fuji
3 cenouras
1 limão
2 colheres de sopa de maionese
1 ou 2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
Salsinha fresca picada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Descascar e ralar (no ralo grosso) as maçãs. Espremer um pouco de limão para não escurecer. Ralar as cenouras no ralo grosso.
Num bowl, misturar o frango ou peru desfiado com 1 vidro de RELISH DE PEPINO SAPORI (inclusive o líquido), a maçã e a cenoura raladas.
Acrescentar a maionese aos poucos, pois já vai ficar bem úmido por causa do líquido do relish. Adicionar a salsinha, ajustar o sal e a pimenta do reino e servir.
SUGESTÃO: pode servir como aperitivo, recheando barquinhas e com um pouco de RELISH DE PEPINO SAPORI por cima para enfeitar.