Sanduíche de Rosbife, Tomate Seco e Alho Marinado

PREPARE O SEU PRATO!

Salgado e Aperitivo
4 porções
Até 30 minutos

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Ingredientes

1 colher de sopa de mostarda de Dijon
3 colheres de sopa de creme de leite grosso
sal e pimenta do reino moída na hora
1 pequeno molho de agrião (somente as folhas lavadas e secas)
8 fatias de pão integral (ou o pão de sua preferência)
8 fatias de rosbife mal passado
8 TOMATES SECOS SAPORI
8 dentes de ALHO MARINADO SAPORI fatiados.

Modo de Preparo

Para fazer o creme de leite grosso, coloque-o numa tigela e bata com o fouet até ele encorpar. Junte a mostarda e continue batendo, tempere com o sal, e a pimenta do reino. Separe 2 colheres de sopa desse tempero para pincelar as fatias de pão. Acrescente no resto do molho as folhas de agrião, misture, verifique o tempero e reserve.
Torre as fatias de pão de ambos os lados. Num dos lados de cada torrada, pincele o molho reservado.
Em 4 torradas, arrume fatias de rosbife, espalhe um quarto do molho de agrião e, por cima, dois tomates secos e alho fatiado. Cubra cada torrada recheada com outra torrada. Sirva em seguida.
Substitua os TOMATES SECOS por ABOBRINHAS COM CEBOLIUNHAS, BERINJELAS NA CHAPA ou SHIMEJI AO VINHO. O rosbife também pode ser substituído por bifes de filé mignon ou sobras de porco ou carneiro cozido.