Sopa de Vegetais, Frango e Mini Milho Sapori

PREPARE O SEU PRATO!

Sopas
4 porções
Até 1 hora

Compartilhar

Ingredientes

3 filés de peito de frango ou 3 sobrecoxas
1 cebola
2 cenoura
2 abobrinha
150g de vagem
1 vidro de MINI MILHO SAPORI
2 litros de água
2 colheres sopa de azeite
Sal e pimenta do reino
Salsinha picada

Modo de Preparo

Cortar a cebola, a cenoura, a abobrinha, a vagem e o Mini Milho Sapori de forma que fiquem todos com pedaços de mesmo tamanho.
Numa panela funda, colocar 1 colher de sopa de azeite e grelhar o frango. Assim que estiver cozido, tirar da panela, esfriar e desfiar. Colocar 1 colher de sopa de azeite na mesma panela e saltear a cebola. Ir adicionando os outros vegetais de acordo com sua consistência.
Neste caso, a cenoura, depois a vagem, o MINI MILHO SAPORI e a abobrinha. Juntar o frango desfiado e cobrir com a água. Colocar um pouco de sal e pimenta do reino e cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos ou até que os vegetais estejam cozidos, porém crocantes.
Acrescentar a salsinha, ajustar os temperos e servir.