Torta de Chocolate com Geleia Sapori

PREPARE O SEU PRATO!

Sobremesa
8 a 12 porções
Até 1 hora

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Ingredientes

Massa
1 e ½ xícara de farinha
½ xícara de açúcar
1 gema
1 tablete de manteiga de 200 g sem sal
Recheio
2 latas de creme de leite com soro
200g de chocolate amargo
200g de chocolate ao leite
1 colher de sobremesa de Cointreau ou licor de laranja (opcional)
1 vidro de GELÉIA SAPORI (TANGERINA MURCOTE ou DAMASCO)

Modo de Preparo

Massa
Misture todos os ingredientes mexendo com a ponta dos dedos sem amassar muito até ficar uma massa homogênea.
Deixe descansar 15 minutos na geladeira.
Unte uma forma de torta desmontável de aproximadamente 28 cm de diâmetro e forre com a massa, deixando a beirada alta. Fure toda a massa com um garfo.
Asse em forno médio por 15 minutos, ou até que a massa fique dourada.
RECHEIO
Derreta o chocolate (microondas ou banho maria) e misture com o creme de leite até ficar um creme homogêneo. Acrescente o licor. Cubra a massa assada com o creme de chocolate. Coloque na geladeira para endurecer. Abra o vidro da GELEIA SAPORI de sua preferencia e espalhe por cima do chocolate. Desenforme e sirva.