Por Tempo

20 receitas
Arroz Doce com Geleia de Tangerina Murcote
Bolinhos de Banana com Geleia de Damasco e Nuts
Bolo de Nozes com Geleia de Damasco
Brandade de Bacalhau com Relish de Pepino Sapori
Canapés de Salame ao Pesto de Tomate Seco
Cenouras ao Gengibre
Costelinhas de Porco com Geleia de Tomate com Pimenta
Creme de Batatas com Shimeji ao Vinho
Creme de Cenoura com Gengibre
Cuscuz de Frango com Molho de Tomate
Macarrão com Bacalhau, Brócolis, Tomate Seco e Alho Marinado Sapori
Peito de Peru Recheado com Geleia Sapori, Ricota Fresca e Sálvia
Quibe Recheado com Berinjelas na Chapa Sapori
Quiche de Abobrinhas com Cebolinhas Sapori
Rolê de Frango ao Vinho Branco
Salpicão com Relish de Pepino
Sopa de Vegetais, Frango e Mini Milho Sapori
Torta de Chocolate com Geleia Sapori
Torta de Geleia de Figo
Tortinhas Diversos Sabores